Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan tempe pada...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan tempe pada nugget dadih wortel terhadap kadar air, antioksidan, total koloni bakteri asam laktat dan daya simpan

Tersimpan di:
Main Author: Kiki handriani
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=134891
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 58 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Wortel (Daucus carota L.) Pada Produk Diversifikasi Dadih Terhadap Kadar Air, pH, Aktivitas Antioksidan, Total Koloni Bakteri, dan Daya Simpan
    oleh: Resti Wahyuni
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan dadih pada spread slice terhadap kadar air, pH, dan total, koloni bakteri asam laktat (Bal)
    oleh: Nia dwi rahmi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan tepung kulit kayu manis ( Cinnamomun burmanni ) pada nugget dadih terhadap antioksidan, kolesterol, total koloni bakteri asam laktat dan nilai organoleptik
    oleh: Muhammad Andry Hasibuan
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan kateking gambir (Uncaria gambir Roxb) sebagai antioksidan terhadap kadar air,pH,Total koloni bakteri dan daya simpan pada rendang daging
    oleh: Ruth diana BR, Sitompul
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan tempe pada nugget dadih wortel terhadap kadar protein, kadar lemak, serat kasar dan nilai organoleptik
    oleh: Adina
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...