Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh persentase jumlah pem...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh persentase jumlah pemberian pakan pada jadwal waktu pemberian makan terhadap bobot akhir, karkas, persentase karkas, Persentase lemak abdomen, dan ketebalan usus halus pada ayam petelur jantan

Tersimpan di:
Main Author: Widia sari br surbakti
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=134881
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix. 60 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh persentase jumlah pemberian pakan pada jadwal waktu pemberian makan terhadap tingkah laku makan ayam petelur jantan
    oleh: Panji ilham
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi pemberian pakan siang dan malam harin serta lama pencahayaan terhadap bobot badan akhir, persentase karkas dan persentase lemak abdomen pada ayam kampung
    oleh: Yenni eliza
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh pemberian ekstrak daun pepaya (Carica Papaya L,) Terhadap bobot hidup, persentase karkas dan persentase lemak abdomen pada ayam Broiler
    oleh: Wahdini
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Persentase Jumlah Pemberian Pakan Pada Jadwal Waktu Pemberian Pakan Terhadap Performa Produksi Ayam Petelur Jantan
    oleh: Andriani
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh pemberian probiotik waretha terhadap bobot hidup, persentase karkas, persentase lemak abdomen dan income over FEED COST (IOFC) Pada Ayam Buras Pedaging
    oleh: Nofitri aryanti
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...