Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan beberapa m...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan beberapa mikroorganisme lokal (Mol) dari feses sapi, rumput gajah, lidah buaya, kulit nenas terhadap kandungan N, K pupuk Organik feses sapi

Tersimpan di:
Main Author: Alfajri yogi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=134858
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 40 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penembahan mikro organisme lokal (MOL) dari beberapa jenis feses ternak terhadap kandungan N, P dan K terhadap kandungan N, P, Dan K pupuk organis feses sapi
    oleh: Fina syalsafilah
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MIKRO ORGANISME LOKAL (MOL) DARI BEBERAPA JENIS FESES TERNAK TERHADAP KANDUNGAN N, P, DAN K PUPUK ORGANIK FESES SAPI
    oleh: Fina, Syalsyafilah
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Mikroorganisme Lokal (MOL) Tapai dan Kulit Nanas Pada Pembuatan Biourine Sapi Perah Terhadap Kandungan N, P dan K
    oleh: Romsiah Harahap
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Mikroorganisme Lokal Feses Sapi Yang Di Fermentasi Dengan Waktu Yang Berbeda Terhadap Kualitas P Dan K Pupuk Organik Feses Sapi
    oleh: Ahmad Aplin
    Terbitan: (2021)
  • Penambahan Tepung Darah Dalam Pembuatan Pupuk Organik Padat Limbah Biogas dari Feses Sapi Dan Sampah Organik Terhadap Kandungan N, Dan K
    oleh: FERRY Winarto
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...