Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perengkat terhadap ka...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perengkat terhadap kandungan bahan kering, bahan organik dan protein kasar ransum komplit berbentuk pelet berbasis empulur sawit fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Anela dwi putri
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=133676
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • x, 61 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PEREKAT TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR RANSUM KOMPLIT BERBENTUK PELET BERBASIS EMPULUR SAWIT FERMENTASI
    oleh: Anela, Dwi Putri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perekat terhadap kandungan fraksi serat ransum komplit berbentuk pelet berbasis empulur sawit fermentasi
    oleh: Wahyu ilham
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh jenis kemasan dan lama penyimpanan terhadap kandungan bahan kering, protein ksar, dan lemak kasar plet komplit berbasis empulur batang sawit fermentasi
    oleh: Hasnan Deni
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan mineral kromium (Cr) organik pada ransum sapi bali berbasis empulur batang kelapa sawit fermentasi terhadap kecernaan bahan kering, bahan organik dan protein kasar
    oleh: Rika Anggraini
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jenis Kemasan Lama Penyimpanan Terhadap Kontaminan Mikroba, Warna dan Aroma Pelet Ransum Komplit Berbasis Empulur Batang Sawit Fermentasi
    oleh: Mukhti Asrian Putra
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...