Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama stimulasi listri...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama stimulasi listrik pada tegangan 110Volt dan lama pembekuan terhadap kualitas fisik dan kimia otot Longissimus dorsi sapi pesisir

Tersimpan di:
Main Author: Ermelia devasi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=133480
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 66 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA STIMULASI LISTRIK PADA TEGANGAN 110VOLT DAN LAMA PEMBEKUAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA OTOT LONGISSIMUS DORSI SAPI PESISIR
    oleh: Ermelia, Devani
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh lama stimulasi listrik pada tegangan 220Volt dan lama pembekuan terhadap kualitas fisik dan kimia otot Longissimus dorsi Sapi Pesisir
    oleh: NURHAYATI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh lama stimulasi listrik pada tegangan 110 volt dan lama pembekuan terhadap kualitas fisik dan kimia daging Silverside sapi pesisir
    oleh: Nela gusti ermarice
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA STIMULASI LISTRIK PADA TEGANGAN 220VOLT DAN LAMA PEMBEKUAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA OTOT Longissimus dorsi SAPI PESISIR
    oleh: NUR, HAYANTI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh lama stimulasi listrik pada tegangan 220 volt dan lama pembekuan terhadap kualitas fisik dan kimia daging Silverside Sapi Pesisir
    oleh: Rexsy Kephi
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...