Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan konsentras...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan konsentrasi ekstrak cair dan serbuk jambu biji (psidium guajava,L.) terhadap karakteristik es krim yang dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: Elsa Fitria
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=133026
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Ekstrak Cair dan Serbuk Jambu Biji (Psidium guajava, L) Terhadap Karakteristik Es Krim yang Dihasilkan
    oleh: Elsa, Fitria
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pencampuran jambu biji (psidium guajava.L) dan tepung sagu (metroxylon,sp) terhadap karakteristik mutu dodol yang dihasilkan
    oleh: Riska Ali Marni
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava, L.) YANG DIHASILKAN
    oleh: FATMA, ARSYA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan tepung cangkang telur ayam terhadap karakteristik permen jelly jambu biji (psidium guajava.L)
    oleh: Khalida Rahmi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pencampuran belimbing wuluh (Avverhoa blimbi)dan daging buah jambu biji (Psidium guajava) pada konsentrasi nutrijell yang berbeda terhadap karakteristik selai lembaran yang dihasilkan
    oleh: RIKKI Yuliardi
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...