Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Identifikasi proses pengolahan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Identifikasi proses pengolahan asam padeh di sumatera barat dan anlisis mutu asam padeh bubuk sebagai bumbu instan

Tersimpan di:
Main Author: Popi May Yunitra
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=132964
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,61 hal.;30 cm.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI PROSES PENGOLAHAN ASAM PADEH DI SUMATERA BARAT DAN ANALISIS MUTU ASAM PADEH BUBUK SEBAGAI BUMBU INSTAN
    oleh: Popi, May Yunitra
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM KANDIS DAN PERBANDINGAN GUM ARAB DENGAN GELATIN TERHADAP MUTU BUMBU ASAM PADEH INSTAN (The Effect of The Addition of Asam Kandis and Ratio of Arabic Gum and Gelatine on The Quality of Instant Asam Padeh Powder)
    oleh: Addina, Amalia; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian USU Medan Jl. Prof. A. Sofyan No. 3 Kampus USU Medan, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pembuatan bumbu instan masakan asam padeh dengan perbedaan konsentrasi serbuk daun ruku-ruku (ocimum sanctum,L) dan serbuk berlimbing wuluh (averrhoa bilimbi,L)
    oleh: Ramadhan Effendi
    Terbitan: (2016)
  • Antara Asam Padeh dan Segelas Teh
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Bumbu Instan Masakan Asam Padeh dengan Perbedaan Konsenstrasi Serbuk Daun Ruku-ruku (Ocimum Sanctum, L) dan Serbuk Belimbing Wuluh (Averrhoa Billimbi, L)
    oleh: Ramadhan, Effendi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...