Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh bubuk ampas kelapa (c...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh bubuk ampas kelapa (cocus nucifera,L.) dan tepung terigu terhadap karakteristik kimia dan fisik kue bawang

Tersimpan di:
Main Author: Desna Puspayeti
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=132890
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,53 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH BUBUK AMPAS KELAPA (Cocus nucifera, L) dan TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA dan FISIK KUE BAWANG
    oleh: Desna, Puspayeti
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbandingan Pencampuran Tepung Ampas Kelapa (Cocus nucifera) Dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia Dan Organoleptik Flakes
    oleh: Lola Amelia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbandingan bubuk kelapa kering (cocos nucifera, l.) terhadap karakteristik dan umur simpan kue ladu
    oleh: Rezy Gusmita
    Terbitan: (2019)
  • Kombinasi Bubuk Sub-Bituminus Dan Biochar Limbah Kelapa Muda(Cocus nucifera L.) Untuk Memperbaiki Sifat Kimia Ultisol Dan Meningkatkan Pertumbuhan Bibit Tanaman Kopi Arabika (Coffea arabica L.)
    oleh: Setiara Dwi Crisna
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Filtrat Bunga Rosella (Hibicus Sabdariffa L) Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Sirup Air Kelapa (Cocos Nucifera L)
    oleh: SUCI Ramadhani
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...