Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbandingan bubur ko...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbandingan bubur kolang-kaling (arenga pinnata, merr) dan sari jagung manis (zea mays, L. saccharata) terhadap karakteristik mutu jelly

Tersimpan di:
Main Author: Indria Oktiana
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=132861
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,55

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Bubur Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) dan Sari Jagung Manis (Zea mays, L. Saccharata) terhadap Karakteristik Mutu Jelly
    oleh: Indria, Oktiana
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan bubur kolang-kaling (arenga pinnata merr.) sebagai pengental terhadap karakteristik dan lama penyimpanan selai jagung (zea mays, L.)
    oleh: Mutia Sentela Indika
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi kolang-kaling (arenga pinnata, merr) terhadap karakteristik mutu permen jelly belimbing wuluh (averrhoa bilimbi,L.)
    oleh: Ranti Rahmatilla
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan bubur kolang-kaling (arenga pinnata, merr.) terhadap karakteristik selai melon (cucumis melo, l.)
    oleh: Fitri Wulandari
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbandingan campuran kolang-kaling (arenga pinnata, merr) dan wortel (daueus carota,L.) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai lembaran
    oleh: Manna Salwa
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...