Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pelapisan lilin lebah...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pelapisan lilin lebah (beaswax) terhadap kualitas buah pisang ambon lumut (musa paradisiaca var. sapieeeeeentum, L.) pada penyimpanan suhu ruang

Tersimpan di:
Main Author: Taslihatul Fuaddi
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=132858
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,51 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PELAPISAN LILIN LEBAH (Beeswax) TERHADAP KUALITAS BUAH PISANG AMBON LUMUT (Musa paradisiaca var. Sapientum L) PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: Taslihatul, Fuaddi
    Terbitan: (2018)
  • Studi pelapisan lilin lebah (beeswax) terhadap kualitas buah jeruk manis pasaman (citrus sinensis L.) pada penyimpanan suhu ruang
    oleh: Aan Setiawan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Pelapisan Lilin Lebah dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kualitas Buah Jambu Biji (Psidium guajava L.)
    oleh: Setyaningtyas, ChristinaDhyan
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pelapisan Lilin Lebah dan Pengemasan Terhadap Karakteristik Buah Mangga Apel (Mangifera indica L.) Selama Penyimpanan pada Suhu Ruang
    oleh: Sa`adah, Khotimatus
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pelapisan Lilin Lebah dan Pengemasan Terhadap Karakteristik Buah Mangga Apel (Mangifera indica L.) selama Penyimpanan pada Suhu Ruang
    oleh: Sa'adah, Khotimatus, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...