Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan tepung can...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan tepung cangkang telur ayam terhadap karakteristik permen jelly jambu biji (psidium guajava.L)

Tersimpan di:
Main Author: Khalida Rahmi
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=132820
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,55 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY JAMBU BIJI (Psidium guajava.L)
    oleh: Khalida, Rahmi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pencampuran jambu biji (psidium guajava.L) dan tepung sagu (metroxylon,sp) terhadap karakteristik mutu dodol yang dihasilkan
    oleh: Riska Ali Marni
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi agar-agar terhadap mutu permen jelly daun jambu biji (psidium guajava)
    oleh: Ervitta Okvianti
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi ekstrak cair dan serbuk jambu biji (psidium guajava,L.) terhadap karakteristik es krim yang dihasilkan
    oleh: Elsa Fitria
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN JUS JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA.L) TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN PENDERITA ANEMIA REMAJA PUTRI
    oleh: Nusantri Rusdi, Pagdya Haninda
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...