Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh tingkat perbandingan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh tingkat perbandingan bekatul (oryza sativa,L.) dan tepung kacang hijau terhadap karakteristik fisiokomia dan sensoris snack bar

Tersimpan di:
Main Author: Gusti Maiyeni
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=132783
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,62 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN BEKATUL (Oryza sativa, L.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK BAR
    oleh: Gusti, Maiyeni
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbandingan tepung kacang hijau (vigna radiata , L.) dan tepung jagung (zea mays, L.) dengan penambahan bubuk sargassum terhadap karakteristik snack bar
    oleh: Chitra Adythia Komala
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh tingkat perbandingan parutan bengkuang (pachyrizus erosus,L.) dan tepung beras merah terhadap karakteristik snack bar
    oleh: Rayssya Ulfa M
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dan Tepung Beras Merah (Oryza nivara L.) Terhadap Karakteristik Snack Bar
    oleh: Natasya Putri, Eazy, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh tingkat perbandingan parutan bengkuang (pachyrhizus erosus, L ) dan tepung tempe kedelai terhadap karakteristik snack bar
    oleh: Brigita Sabrina Ridwan
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...