Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan puree buah...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan puree buah senduduk (melastoma malabathricum,L.) terhadap karakteristik mutu manisan kering puree labu siam (sechium edule,(jacq.) swartz)

Tersimpan di:
Main Author: Donny Jama Donal
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=132735
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,50 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BUAH SENDUDUK (Melastoma malabathricum, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU MANISAN KERING PUREE LABU SIAM (Sechium edule, (Jacq.) Swartz)
    oleh: DONNY, JAMA DONAL
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI KAPUR SIRIH DAN TINGKAT PENAMBAHAN ASAMSITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK MANISAN KERING LABU SIAM(Sechium edule (Jacq). Swartz)
    oleh: RISA, RISA
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Kosentrasi Kapur Sirih Dan Tingkat Penambahan Asam Sitrat Terhadap karakteristik Manisan Kering Labu Siam (Sechium edule(Jacq). Swartz)
    oleh: Risa
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan sari buah senduduk (melastoma malabathricum, L.) terhadap karakteristik mutu sirup malaka (phyllanthus emblica)
    oleh: Hafni Mulyani Pardede
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan sari buah senduduk (melastoma malabathricum L.) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling
    oleh: Elsa Ramadhani
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...