Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan sari buah...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan sari buah belimbing wuluh (averhoa bilimbi,L.) terhadap karakteristik keju cottage yang dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: Mimi Syahfitri
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=132729
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,43 hal.,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) Terhadap Karakteristik Keju Cottage Yang Dihasilkan
    oleh: Mimi, Syahfitri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Pucuk Merah (Syzygium oleana) terhadap Karakteristik Selai Belimbing Wuluh ( Averrhoa bilimbi)
    oleh: Asraf Khairun Nisa
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI DAUN BELIMBING WULUH (Averhoa bilimbi L.) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR PUYUH
    oleh: UTAMI, SARI WIJI, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Pencampuran Tomat (Lycopersicum esculentum, Mill) dengan Belimbing wuluh (Averroha bilimbi, L) Terhadap Karakteristik Selai yang Dihasilkan
    oleh: Maulida Nency
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (AVERHOA BILIMBI L.) TERHADAP DAYA TETAS TELUR IKAN MASKOKI (CARASSIUS AURATUS)
    oleh: CUT ANNISA INTAN KEU
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...