Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penggunaan campuran dedak dan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan campuran dedak dan darah fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap performa dan iofc (Income Over Feed Cost) Pada ayam Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Wanti Fitriani
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=132582
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 55 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Penggunaan Campuran Dedak Dan darah Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ransum Terhadap Performa Dan IOFC (Income Over Feed Cost) Pada Ayam Broiler
    oleh: Wanti Fitriani
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penggunaan dedak padi darah fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap performa dan iofc Puyuh Petelur
    oleh: Rovikah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Campuran Darah dan Dedak Padi Fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam Ransum terhadap performans dan laju pertumbuhan Itik Lokal
    oleh: Zulfa Lendra
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh peningkatan level pemberian kulit ubi kayu fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase krkas,persentase lemak abdomen dan IOFC ayam Broiler
    oleh: Sahro nesah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penggunaan campuran dedak padi dan darah fermentsi dengan Bacillus amylolyquefaciens dalam ransum terhadap bobot hidup, bobot karkas,persentase karkas dan IOFC Pada itik Lokal
    oleh: Vebi Candra Putra
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...