Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh luas lantai kandang d...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh luas lantai kandang dan level pemberian protein menggunakan bahan daun dan biji karet (Havea brassillensis) fermentasi terhadap eritrosit, hemoglobin dan hematokrit broiler

Tersimpan di:
Main Author: AHMAD Fauzi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=131714
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v, 54 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH LUAS LANTAI KANDANG DAN LEVEL PEMBERIAN PROTEIN MENGGUNAKAN BAHAN DAUN DAN BIJI KARET (Havea brasiliensis) FERMENTASI TERHADAP ERITROSIT, HEMOGLOBIN DAN HEMATOKRIT BROILER
    oleh: Ahmad, Fauzi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh luas lantai kandang dan level protein menggunakan bahan daun dan biji karet (Havea brassiliensis) fermentasi terhadap tingkah laku makan ayam broiler
    oleh: Welli novita
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LUAS LANTAI KANDANG DAN LEVEL PROTEIN DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN DAUN DAN BIJI KARET (Havea brasiliensis) FERMENTASI TERHADAP TINGKAH LAKU MAKAN AYAM BROILER
    oleh: Welli, Nofita
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Luas Kandang Dan Level Pemberian Daun Serta Biji Karet Fermentasi Terhadap Organ Fisiologis Itik Kamang
    oleh: Ali Usman
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh luas kandang dan level pemberian daun serta biji karet fermentasi terhadap karkas, lemak abdomen dan kadar kolesterol karkas itik kamang
    oleh: Melia gusvira
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...