Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama fermentasi terha...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama fermentasi terhadap kualitas dan nilai organoleptik yogurt susu sapi yang diinkubasi pada suhu sapi yang diinkubasi pada suhu ruang

Tersimpan di:
Main Author: Ita junita
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=131698
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 80 hal.30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGURT SUSU SAPI YANG DIINKUBASI PADA SUHU RUANG
    oleh: Ita, Junita
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh kecepatan penurunan suhu pada medium prngrncer susu segar dan tris kuning telur terhadap kualitas semen beku sapi limousin
    oleh: Linda suhartati
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi supernatan bakteriosin dari Lactobacillus fermentum L 23 dan lama penyempanan suhu dingin terhadap kadar protein, lemak,dan organoleptik sosis sapi
    oleh: Efti Aisuah
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Kunyit Mangga (Curcuma mangga) dalam Kosentrasi dan Suhu Pemanasan terhadap Kadar Lema,k Protein dan Kqandungan Antioksidan Susu Sapi Fries Holland
    oleh: Astri junita simanjuntak
    Terbitan: (2013)
  • Penggunaan Level Susu Skim Dan Masa Inkubasi Pada Suhu Ruang Terhadap pH Dan Mutu Organoleptik Yogurt Stirred
    oleh: Efendi, Arik
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...