Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penambahan ekstrak ka...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan ekstrak kayu secang (caesalpania sappan, L.) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling

Tersimpan di:
Main Author: Yelfa Deli
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=131445
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,56 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpania sappan,L.)TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU SELAI KOLANG-KALING
    oleh: Yelfa, Deli
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Stabilitas Warna dan Karakteristik Kolang-kaling dengan Penambahan Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia sappan L.)
    oleh: Chandra Pratiwi, Ni Luh, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Angkak terhadap Karakteristik Selai Kolang- Kaling Markisa
    oleh: Yuni Rahma Wati
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan sari buah senduduk (melastoma malabathricum L.) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling
    oleh: Elsa Ramadhani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan sari kulit buah jamblang (syzgium cumini,L) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling (arenga pinnata, merr) yang dihasilkan
    oleh: Utari Yolla Sundari
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...