Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengujian keausan pada ball be...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengujian keausan pada ball bearing jenis self aligning ball bearing dengan memanfaatkan minyak jelatah (waste cooking oil) sebagai lubricant

Tersimpan di:
Main Author: Dikcy Cahyadi
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknik Mesin
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=130521
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v,65 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGUJIAN MINYAK KELAPA DAN KELAPA SAWIT SEBAGAI LUBRICANT TERHADAP KEAUSAN PADA BALL BEARING TIPE SELF ALIGNING BALL BEARING
    oleh: Andre, Yulanda Miswar
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH CAMPURAN MINYAK KOPRA DAN MINYAK SAWIT DENGAN OLIVE OIL SEBAGAI ZAT ADITIF TERHADAP KEAUSAN PADA SELF ALIGNING BALL BEARING
    oleh: Muhammad, Latif
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan minyak jelatah (waste cooking oil) sebagai bahan dasar pelumas ramah lingklungan (biobased lubricant)
    oleh: Muhammad Harry Rafsanjani
    Terbitan: (2016)
  • PENGAMATAN TEKSTUR PERMUKAAN SELF ALIGNING BALL BEARING PADA PELUMAS BIO DENGAN PENAMBAHAN ZAT ADITIF OIL TREATMENT & GARLIC OIL
    oleh: Arafi, Adi Putra
    Terbitan: (2018)
  • Pengamat tekstur permukaan self aligning ball bearing pada pelumas bio dengan penambahan zat aditif oil treatment & garlic oil
    oleh: Arafi Adi Putra
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...