Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Maltodekst...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Terhadap Produk Minumana Serbuk Instan Buah Salah Padangsidimpua (Salacca Sumatrana)

Tersimpan di:
Main Author: Radian Syahri
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Unand , 2017
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=130439
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -, 37 hal; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan maltodekstrin terhadap mutu minuman serbuk instan blewah (cucurbita melo)
    oleh: Ahmad Rizal Lutan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan maltodekstrin terhadap mutu minuman serbuk instan blewah (cucurbita melo)
    oleh: Ahmad Rizal Lutan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan maltodekstrin terhadap karakteristik minuman serbuk instan daun salam (syzygium poltanthum)
    oleh: Mezra rika
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan maltodekstrin terhadap karakteristik minuman serbuk instan kayu secang (caesalpinia sappan L.)
    oleh: Adi Rahmad Raharjo
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Sensori Minuman Serbuk Instan Ekstrak Daun Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L)
    oleh: Ainul Mu'Aasyaroh An-Naadziroh

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...