Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Angk...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Bubuk Angkak terhadap Karakteristik Selai Kolang- Kaling Markisa

Tersimpan di:
Main Author: Yuni Rahma Wati
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=130045
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix, 64 hal.; 30 cm

Lihat Juga

  • STUDI KARAKTERISTIK SELAI KOLANG KALING MARKISA DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ANGKAK
    oleh: Asben, Alfi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • STUDI KARAKTERISTIK SELAI KOLANG KALING MARKISA DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ANGKAK
    oleh: Alfi Asben, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan sari buah markisa (passifloraedulis, sims)terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling
    oleh: RAHMAT Hidayat
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan ekstrak kayu secang (caesalpania sappan, L.) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling
    oleh: Yelfa Deli
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan sari kulit buah manggis (garinia mangostana, L.) terhadap karakteristik selai kolang-kaling
    oleh: Fatma Gandhi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...