Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbandingan tepung k...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbandingan tepung kacang hijau (vigna radiata , L.) dan tepung jagung (zea mays, L.) dengan penambahan bubuk sargassum terhadap karakteristik snack bar

Tersimpan di:
Main Author: Chitra Adythia Komala
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2018
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=127768
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,61 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata, L.) dan TEPUNG JAGUNG (Zea mays, L.) DENGAN PENAMBAHAN BUBUK SARGASSUM TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
    oleh: Chitra, Adythia Komala
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbandingan tepung pisang kepok (musa paradisica, L.) dan tepung kacang hijau (vigna radiata, L) dengan penambahan serbuk pagagan terhadap karakteristik cookies
    oleh: Siska Kostantia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbandingan tepung mocaf dan tepung kacang hijau (vigna radiata l.) Terhadap karakteristik cookies gula kelapa
    oleh: Rahmi Haura D
    Terbitan: (2022)
  • Karakteristik Tepung Siap Olah Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayumurasaki), Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Jagung (Zea mays)
    oleh: Yumarnis
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh pencampuran tepung terigu dengan sagu (metroxylon sp) dan kacang hijau (vigna radiata,(L) R. wilczek) terhadap karakteristik cookies
    oleh: Rahimul Rahim
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...