Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan ransum yan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan ransum yang mengandung daun paitan yang diperlakukan secara kimia dan feed additive sari kunyit enkapsulasi terhadap performa broiler

Tersimpan di:
Main Author: Regi aris
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=127568
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 58 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN RANSUM YANG MENGANDUNG DAUN PAITAN YANG DIPERLAKUKAN SECARA KIMIA DAN FEED ADDITIVE SARI KUNYIT ENKAPSULASI TERHADAP PERFORMA BROILER
    oleh: Regi, Aris
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penggunaan daun paitan (Tithoniua diversifolia) olahan dan sari kunyit enkapsulasi dalam ransum terhadap komponen karkas broiler
    oleh: Cindy aulya elfas
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pemberian enkapsulasi sari kunyit (Curcuma domestica) sebagai feed additive terhadap performa puyuh petelur
    oleh: Ermando januarismansyah husein
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penggunaan silase daun paitan (Tithonia diversifolia ) dalam ransum terhadap konsumsi ransum, pertambahan bobot badan dan konversi ransum ayam broiler
    oleh: Huriatul tiara pertiwi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penggunaan silase daun paitan (Tithonia diversifolia) dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase karkas dan persentase lemak abdomen broiler
    oleh: Neny mursalina
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...