Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbaikan mutu dan daya terima...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbaikan mutu dan daya terima secara organoleptik selai kolang-kaling melalui penambahan kulit buah jamblang (syzygium cumini, L.) dan asam sitrat

Tersimpan di:
Main Author: Yulita Kurniawan
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=127476
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,64 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PERBAIKAN MUTU DAN DAYA TERIMA SECARA ORGANOLEPTIK SELAI KOLANG-KALING MELALUI PENAMBAHAN KULIT BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini, L.) DAN ASAM SITRAT
    oleh: YULITA, KURNIAWAN
    Terbitan: (2017)
  • Perbaikan mutu selai kolang-kaling dan penerimaan secara organoleptik melalui penambahan buah senduduk (melastoma malabathricum, L.) dan asam sitrat terhadap karakteristik selai kolang-kaling
    oleh: Haris Hidayat
    Terbitan: (2017)
  • Perbaikan Mutu Selai Kolang-Kaling dan Penerimaan Secara Organoleptik Melalui Penambahan Buah Senduduk (Melastoma malabathricum, L.) dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Selai Kolang-Kaling
    oleh: HARIS, HIDAYAT
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan sari kulit buah jamblang (syzgium cumini,L) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling (arenga pinnata, merr) yang dihasilkan
    oleh: Utari Yolla Sundari
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Jamblang (Syzygium cumini, L) terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-kaling (Arenga pinnata, Merr) yang Dihasilkan
    oleh: Sundari, Utari Yolla
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...