Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penambahan sari buah...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan sari buah pucuk merah (syzygium campanulatum, korth) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling

Tersimpan di:
Main Author: Resa Hijra
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=127116
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix,58 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Pucuk Merah (Syzygium campanulatum, Korth.) Terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-Kaling
    oleh: Resa, Hijra
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan sari buah senduduk (melastoma malabathricum L.) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling
    oleh: Elsa Ramadhani
    Terbitan: (2017)
  • Perbaikan mutu selai kolang-kaling dan penerimaan secara organoleptik melalui penambahan buah senduduk (melastoma malabathricum, L.) dan asam sitrat terhadap karakteristik selai kolang-kaling
    oleh: Haris Hidayat
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan buah terong belanda (cyphomandra betacea, sendt.) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling
    oleh: Sri Mayang Mudani Putri
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan sari buah markisa (passifloraedulis, sims)terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling
    oleh: RAHMAT Hidayat
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...