Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh kosentrasi garam dan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh kosentrasi garam dan ekstrak jahe merah (Zingiber affcinale var rubrum) Terhadfap kadar air, kadr protein, kadar garam dan nilai organoleptik telur asin itik

Tersimpan di:
Main Author: Skurina rahmatika
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=126130
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix, 74 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber offcinale var rubrum) TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN, KADAR NaCl DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN ITIK
    oleh: SYUKRINA, RAHMATIKA
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh kosentrasi larutan daun salam (Syzygium polyanthum) terhadap kadar air, kadar protein,pH dan nilai organoleptik telur puyuh pidan (Century egg)
    oleh: Siska Putri utama
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan telur pada pembuatan lapis itik afkir terhadap kadar air, protein, lemak dan nilai organoleptik
    oleh: Zalman Algavari
    Terbitan: (2020)
  • pengaruh kombinasi abu kayu dan kapur pada pembuantan telur itik asin terhadap kadar kalsium, kadar lemak, kadar air, pH dan nilai organoleptik
    oleh: mutiara
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh subsitusi abu kayu dengan cattle mix pada pembuatan telur itik asin terhadap kadar kalsium, kadar lemak, kadar air.pH dan nilai organoleptik
    oleh: NOVIANTI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...