Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pengurangan kadar pul...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pengurangan kadar pulpa dan lama inkubasi buatan terhadap nilai indeks fermentasi dan parameter kualitas biokimia biji kakao

Tersimpan di:
Main Author: Ahmad Suryanto
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Illmu Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=125733
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -, 111 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGURANGAN KADAR PULPA DAN LAMA INKUBASI BUATAN TERHADAP NILAI INDEKS FERMENTASI DAN PARAMETER KUALITAS BIOKIMIA BIJI KAKAO
    oleh: AHMAD, SURYANTO
    Terbitan: (2017)
  • Faktor -faktor yang berhubungan dengan adopsi inovasi teknologi budidaya dan permentasi biji kakao oleh petani di kabupaten Padang Pariaman
    oleh: Zulrasdi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Rhizobakteria Dan Coumarin Terhadap Pertumbuhan Dan Pembentukan Umbi Tanaman Kentang ( Solanum Tuberosum L.)
    oleh: HENNY Puspita Sari
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH ABU TERBANG BATUBARA DAN PUPUK KANDANG TERHADAP PRODUKTIVITAS LAHAN BEKAS TAMBANG BATUBARA
    oleh: WISKANDAR
    Terbitan: (2017)
  • Analisis pengaruh kebijakan tarif impor kedelai terhadap konsumsi dan produksi kedelai nasional
    oleh: Irada Sinta
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...