Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan edta dalam...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan edta dalam pembuatan detergen cair dari buah lerak (sapindus rarak, de candolle)

Tersimpan di:
Main Author: MARINA
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=124843
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • x,55 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Ekstrak Buah Lerak Sapindus Rarak De Candolle. Terhadap Penekanan Serangan Wereng Batang Coklat Nilaparvata Lugens Stal. (Homoptera: Delphacidae)
    oleh: Amin, SaumaHunnadi
    Terbitan: (2015)
  • PEMBUATAN TABLET DETERGEN EFFERVESCENT DARI LERAK (Sapindus rarak) SEBAGAI SOLUSI ALTERNATIF PERMASALAHAN LIMBAH DOMESTIK
    oleh: Budiman, Iman
    Terbitan: (2012)
  • EFEKTIVITAS HERBISIDA NABATI EKSTRAK BUAH LERAK (Sapindus rarak De Candole) DENGAN BEBERAPA ADJUVAN TERHADAP PERKECAMBAHAN DAN PERTUMBUHAN GULMA Fimbristylis miliacea
    oleh: ANNISA EFRIMA, 1614121024
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH EKSTRAK BUAH LERAK (Sapindus rarak DC.) SEBAGAI HERBISIDA NABATI TERHADAP PERKECAMBAHAN DAN PERTUMBUHAN GULMA Fimbristylis miliacea
    oleh: Dinda Utami Putri, 1514121084
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH EKSTRAK BUAH LERAK (Sapindus rarak DC.) SEBAGAI HERBISIDA NABATI TERHADAP PERKECAMBAHAN DAN PERTUMBUHAN GULMA Leptochloa chinensis
    oleh: SISKA ANJASARI , 1514121069
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...