Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian daya inhibisi kayu seca...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian daya inhibisi kayu secang terhadap pembentukan senyawa karsinogenik akrrilamida dalam makanan

Tersimpan di:
Main Author: Oktaf Rina
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Mipa
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=124364
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xvii,89 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Kajian Daya Inhibisi Kayu Secang (Caesalpinia sappan.L) terhadap Pembentukan Senyawa Karsinogenik Akrilamida dalam Makanan
    oleh: Oktaf, Rina
    Terbitan: (2017)
  • Efek sinergetik ion iodida terhadap inhibisi korosi baja dengan ekstrak daun siamih (Ageratum conyzoides L) dalam larutan asam klorida
    oleh: Lovera Angraini
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh susu dan lama penyimpanan terhadap stabilitas warna minuman fungsional ekstrak kayui secang (Caesalpinia sappan L.)
    oleh: Oktaf Rina
    Terbitan: (2013)
  • Inhibisi Korosi fraksi metanol dan sicerek terhadap baja lunak dalam asam klorida
    oleh: Maidawati
    Terbitan: (2018)
  • Inhibisi korosi baja lunak oleh kuersetin 3-0 rutinosida dan ekstrak daun singkong dalam larutan asam sulfat
    oleh: Diah Riski Gusti
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...