Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh perbandingan tepung b...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbandingan tepung biji nangka (artocorpus heterophyllus) dengan bubuk daging pensi (corbicula sumatrana) terhadap karakteristik flakes

Tersimpan di:
Main Author: Safdi Norsyah
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=124262
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,51 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) dengan Bubuk Daging Pensi (Corbicula sumatrana) Terhadap Karakteristik Flakes
    oleh: Safdi, Norsyah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Terhadap Karakteristik Dendeng Giling Pensi (Corbicula sumatrana)
    oleh: Tia Maroctavia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu terhadap Karakteristik Dendeng Giling Pensi (Corbicula sumatrana)
    oleh: Tia, Maroctavia
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK KERUPUK YANG DIPENGARUHI OLEH PERBANDINGAN TAPIOKA DAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocorpus heterophyllus L.) DENGAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L.)
    oleh: TRIESNAWATY DALIMUNTHE, 143020071, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BIJI CARICA DENGAN DAGING BUAH NANGKA ( Artocarpus heterophyllus lamk ) DAN LAMA PENYANGRAIAN ( ROASTING ) TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI BUBUK RENDAH KAFEIN
    oleh: Dwi Asri Mustika, 133020391, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...