Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh level pemberian asap...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh level pemberian asap cair dan lama penyimpanan terhadap kadar air, pH, total koloni bakteri dan nilai organoleptik telur asin

Tersimpan di:
Main Author: Irmaiza putra
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2011
Subjects:
Pertenakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=122964
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii, 68 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh lama pengasinan telur puyuh dengan penmbahan larutan daun salam (Syzygium polyanthum) terhadap kadar kolesterol kuning telur, kadar Protein dan nilai organoleptik
    oleh: Syamsul Anwar
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh luas kandang dan pemberian beberapa level protein terhadap jumlah eritrosit, kadar hemoglobin dan nilai hematokrit kamang betina fase starter
    oleh: Fahli revsianto
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh luas kandang dan pemberian beberapa level protein terhadap jumlah erittrosit, kadar hemoglobin dan nilai hematokrit itik kamang betina fase starter
    oleh: Fahli revsianto
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan limbah cair gambir sebagai teat dipping alami terhadap kondisi mastitis, total, koloni bakteri dan pH susu sapi perah
    oleh: Fitri ayu ningsing
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pemberian probiotik waretha terhadap keterlambatan kerabang dan haugh unit telur ayam buras periode layer
    oleh: Dwi ramadhani mahadika
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...