Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik protein ikan dar...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik protein ikan dari chunk meat tuna (thunnus sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Monicarani
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=122942
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,49 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Karakteristik konsentrat protein ikan dari chunk meat tuna (thunnus sp.)
    oleh: Monicarani, Monicarani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan crude enzim bromelin yang berbeda terhadap karakteristik kecap ikan dari chunk meat tuna (thunnus sp.)
    oleh: Ririn Fatma Nanda
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CRUDE ENZIM BROMELIN YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK KECAP IKAN DARI CHUNK MEAT TUNA (Thunnus sp.)
    oleh: Ririn, Fatma Nanda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Crude Enzim Fisin Terhadap Karakteristik Hidrolisat Protein Dari Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus Albacares)
    oleh: Sari Islami Oktovia
    Terbitan: (2020)
  • Aplikasi gelatin A dari limbah tulang ikan tuna (thunnus sp.) pada pembuatan jelly
    oleh: Vinny Safitri
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...