Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan ekstrak ru...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan ekstrak rumput laut (eucheuma sp) terhadap karakteristi minuman jelly terung belanda (chypomandra betaceae, sendt)

Tersimpan di:
Main Author: Delita Handriani
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=122820
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,50 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Rumput Laut (Eucheumasp) Terhadap Karakteristik Minuman Jelly Terung Belanda (Ciphomandra betecea, Sendt)
    oleh: Delita, Handriani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh campuran bengkuang (pachyhizus erosus,L.) dengan terung belanda (cyhomandra betacea sendt) terhadap karakteristik velva
    oleh: Anisa Kurniati
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pencampuran Bubur Buah Kundur (Benincasa Hispida)Dengan Bubur Buah Terung Belanda (Chypomandra betacea) Terhadap Karakteristik Velva yang Dihasilkan
    oleh: SUSI Susanti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pemberian Kombinasi Pupuk Hijau Kirinyuh ( Eupatorium inulifolium ) Dan Pupuk Anorganik ( ZA,SP -36 dan KCI ) Terhadap Pertumbuhan Terung Belanda ( Cyphomandra betacea Sendt)
    oleh: Jumsalia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Konsentrasi Keragenan terhadap karakteristik dan Penerimaan Organoleptik Minuman Jelly Terung Belanda (Cyphomandra betacea)
    oleh: Indah Fitria
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...