Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis karakteristik proses...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis karakteristik proses penyangraian mengkudu (morinda citrifolia,L.)

Tersimpan di:
Main Author: Genni Deea Solehia
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=122102
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,36 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • ANALISIS KARAKTERISTIK PROSES PENYANGRAIAN MENGKUDU (Morinda citrifolia, L.)
    oleh: GENNI, DEEA SOLEHIA
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Volume Bahan dan Lama Penyangraian terhadap Karakteristik Kopi Mengkudu (Morinda citrifolia L.)
    oleh: Putri, Renny Eka, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi percampuran sari jeruk nipis (citrus aurantifolia) dan maltodekstrin terhadap karakteristik mutu minuman serbuk mengkudu (morinda citrifolia,L)
    oleh: Mega Mustika
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK SENYAWA METABOLIT SEKUNDER PADA DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)
    oleh: SANDRA NOVLI MODANGGU
    Terbitan: (2017)
  • Aktivitas Antioksidan Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda citrifolia, L) (Antioxidant Activity of Mengkudu (Morinda citrifolia, L) Fruit Extracts)
    oleh: Rohman, Abdul, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...