Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wor...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.) Sebagai Antioksidan terhadap Kualitas Sweet Cream Butter

Tersimpan di:
Main Author: Rebeka Patricia Sianturi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=120794
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,147 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KUALITAS SWEET CREAM BUTTER
    oleh: Rebeka, Patricia Sianturi
    Terbitan: (2016)
  • Potensi Tepung Wortel (Daucus carrota L.) dalam Meningkatkan Sifat Antioksidan dan Fisikokimia Sweet Cream Butter
    oleh: Sianturi, Rebeka Patricia, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan tepung wortel (Daucus carota L.) Pada pembuatan stick dadih terhadap kadar lemak, kolesterol, dan aktivitas antioksidan
    oleh: Heru
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Wortel (Daucus carota L.) Pada Produk Diversifikasi Dadih Terhadap Kadar Air, pH, Aktivitas Antioksidan, Total Koloni Bakteri, dan Daya Simpan
    oleh: Resti Wahyuni
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan wortel (Daucus carota L.) Pada sosis itik afkir terhadap kadar air, serat kasar, aktivitas antioksidan, kadar kolesterol dan nilai organoleptik
    oleh: Rhien claudia hardina
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...