Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Tem...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Tempe (Glycine Max) Terhadap Cookies tepung Pisang Raja (Musa Paradisiaca,L)

Tersimpan di:
Main Author: Dwi Zuwarman
Format: Bachelors
Terbitan: univeritas andalas , 2017
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=120764
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,49 hal.,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE (GLYCINE MAX) TERHADAP COOKIES TEPUNG PISANG RAJA (MUSA PARADISIACA, L.)
    oleh: DWI, ZUWARMAN
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) terhadap Cookies Pisang Raja (Musa paradisiaca, L.)
    oleh: RAMADANI, KUMARA PUTRA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh perbandingan tepung pisang nangka (musa paradisiaca, l.) Dan tepung terigu terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik cookies lidah kucing
    oleh: Sisrizal
    Terbitan: (2022)
  • Formulasi dan karakteristik cookies dengan penambahan tepung pisang (musa paradisiaca) dan tepung daun katuk (suropus androgynous) sebagai pangan fungsional
    oleh: Widya Ningsih
    Terbitan: (2017)
  • “Pengaruh Perbandingan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Kedelai (Glycine max) Terhadap Karakteristik Cookies Bebas Gluten Yang Diperkaya Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica)”
    oleh: Muthi Shafira Ikhwana, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...