Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Etanol dan Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Ekstrak dan Stabilitas Betasianin yang Dihasilkan Dari Kulit Buah Naga Merah

Tersimpan di:
Main Author: Adrina Rahmah
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=120546
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,45.,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Etanol dan Konsentrasi Asam Sitrat terhadap Ekstrak dan Stabilitas Betasianin yang Dihasilkan dari Kulit Buah Naga Merah
    oleh: Adrina, Rahmah
    Terbitan: (2017)
  • Ekstraksi dan Uji Stabilitas Betasianin Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) (Konsentrasi Asam Sitrat dan Suhu Ekstraksi)
    oleh: Andina, IndahAyu
    Terbitan: (2015)
  • EKSTRAKSI DAN UJI STABILITAS BETASIANIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) (KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN SUHU EKSTRAKSI)
    oleh: Adina, Indah Ayu, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Pada Pelarut Etanol Terhadap Ekstrak Betasianin Kulit Buah Naga ( Hylocereus Polyrhizis ) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Astri Yulianda
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH CAMPURAN PELARUT AQUADES-ETANOL TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK BETASIANIN DARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Nurbaya, Syarifa Ramadhani, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...