Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan sari buah...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan sari buah senduduk (melastoma malabathricum L.) terhadap karakteristik mutu selai kolang-kaling

Tersimpan di:
Main Author: Elsa Ramadhani
Format: Bachelors
Terbitan: Airlangga University Press , 2017
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=120098
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,60 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Senduduk (Melastoma malabathricum L.) Terhadap Karakteristik Mutu Selai Kolang-Kaling
    oleh: Elsa, Ramadhani
    Terbitan: (2016)
  • Perbaikan mutu selai kolang-kaling dan penerimaan secara organoleptik melalui penambahan buah senduduk (melastoma malabathricum, L.) dan asam sitrat terhadap karakteristik selai kolang-kaling
    oleh: Haris Hidayat
    Terbitan: (2017)
  • Perbaikan Mutu Selai Kolang-Kaling dan Penerimaan Secara Organoleptik Melalui Penambahan Buah Senduduk (Melastoma malabathricum, L.) dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Selai Kolang-Kaling
    oleh: HARIS, HIDAYAT
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Buah Senduduk (Melastoma malabathricum, L.) Terhadap Karakteristik Es Krim Kolng-Kaling
    oleh: Andriani Fitri
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Sari Daun Senduduk (Melastoma malabathricum, L) Terhadap Karakteritik Es Krim Dengan Kolang-Kaling Sebagai Pengental
    oleh: Rachmaniar Ocktaviani
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...