Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penambahan ekstrak da...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan ekstrak daun alpukat (Persea americana mill ) pada produk permen jelly dadih terhadap kadar air, aktivitas antioksidan, total koloni bal dan organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Deni hardiansyah
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=119701
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,80 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN ALPUKAT (Persea americana mill) PADA PRODUK PERMEN JELLY DADIH TERHADAP KADAR AIR, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL KOLONI BAL DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: Deni, Hardiansyah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh lama penyimpanan permen jeli dadih susu sapi ekstrak daun sirsak pada kemasan edible film whey terhadap kadar air, kadar protein,Aw, total koloni bakteri dan uji organoleptik
    oleh: Megawati hartas
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Wortel (Daucus carota L.) Pada Produk Diversifikasi Dadih Terhadap Kadar Air, pH, Aktivitas Antioksidan, Total Koloni Bakteri, dan Daya Simpan
    oleh: Resti Wahyuni
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan dadih pada spread slice terhadap kadar air, pH, dan total, koloni bakteri asam laktat (Bal)
    oleh: Nia dwi rahmi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestika Val) Pada Permen Jelly Susu Terhadap Aktivitas Antioksidan Tekstur Warna Dan Organoleptik
    oleh: Ricky Suhendra
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...