Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pencampuran tepung ta...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pencampuran tepung talas (xanthosoma sagitifolium(L.) schott) dan tepung labu kuning (cucurbita moschata durch. poir) terhadap mutu flake yang dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: Windy Fauzia
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2017
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=119632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,48 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Pencampuran Tepung Talas (Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch. Poir) terhadap Mutu Flake yang Dihasilkan
    oleh: Windy, Fauzia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Duch.) dan Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik Flake Talas (Colocasia esculenta L. Schott)
    oleh: Purnamasari, IkaWinda
    Terbitan: (2014)
  • Studi karakteristik fisikomia tepung labu kuning (cucurbita moschata, durch)
    oleh: Randi Hargianto
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagititifolium L. Schott) dan tepung Ampas Tahu pada Tepung Terigu Terhadap Mutu Mi Kering
    oleh: JUPRIANTO
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh perbandingan labu kuning (cucurbita moschata durch) dan belimbing wuluh (averrhoa bilimbi l) terhadap karakteristik selai
    oleh: Silmiyah Putri
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...