Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama pengasinan telur...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama pengasinan telur itik menggunakan larutan kunyit putih (Curcuma zedoaria) terhadap kadar Air,Ph, Aktivitas antioksidan dan nilai organoleptik telur asin

Tersimpan di:
Main Author: Syalma mardiyah A.P
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=119047
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • x, 66 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PENGASINAN TELUR ITIK MENGGUNAKAN LARUTAN KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoaria) TERHADAP KADAR AIR, pH, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN
    oleh: Syalma, Mardiyah A.P
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pengasinan telur itik dengan sari kunyit putih (Curcuma zedoaria) dengan menggunakan cacuum pressure terhadap aktivitas antioksidan, kadar kolesterol dan nilai organoleptik
    oleh: Dwi maltien novitasari
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh subsitusi abu kayu dengan cattle mix pada pembuatan telur itik asin terhadap kadar kalsium, kadar lemak, kadar air.pH dan nilai organoleptik
    oleh: NOVIANTI
    Terbitan: (2014)
  • pengaruh kombinasi abu kayu dan kapur pada pembuantan telur itik asin terhadap kadar kalsium, kadar lemak, kadar air, pH dan nilai organoleptik
    oleh: mutiara
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama perendaman telur itik dalam mikroorganisasi lokal rebung (Dendrocalamus asper) terhadap kadar protein, lemak dan nilai organoleptik telur asin
    oleh: Widia
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...