Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi pembuatan serbuk teh ins...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi pembuatan serbuk teh instan (camellia sinensis var. assamica) dengan penambahan natrium bikarbonat (nahco3)

Tersimpan di:
Main Author: Retno Saputri
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=118468
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,50 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Serbuk Teh Instan (Camellia sinensis var assamica) dengan Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3)
    oleh: Retno, Saputri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh suhu inkubasi dan lama fermentasi terhadap mutu minuman kombucha dari teh hitam (camellia sinensis var. assamica)
    oleh: Fauzan Gusti Wardhana
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Magnesium Karbonat (MgCO3) Terhadap Karakteristik Serbuk Teh Instan (Camellia Sinensis)
    oleh: Tifani Tri Azzahra
    Terbitan: (2021)
  • UJI DAYA ANTIBAKTERI DAN IDENTIFIKASI ISOLAT SENYAWA KATEKIN DARI DAUN TEH (Camellia sinensisL. var Assamica)
    oleh: Astutiningsih, Christina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh perbandingan serbuk instan ekstrak daun teh (camellia sinensis) mutu rendah dengan serbuk ekstrak daun sirsak (annona muricata L.) terhadap karakteristik minuman serbuk instan
    oleh: Desrian Imanda
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...