Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh tingkat perbandingan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh tingkat perbandingan parutan bengkuang (pachyrhizus erosus, L ) dan tepung tempe kedelai terhadap karakteristik snack bar

Tersimpan di:
Main Author: Brigita Sabrina Ridwan
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=118467
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,56 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN PARUTAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus, L.) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
    oleh: Brigita, Sabrina Ridwan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh tingkat perbandingan parutan bengkuang (pachyrizus erosus,L.) dan tepung beras merah terhadap karakteristik snack bar
    oleh: Rayssya Ulfa M
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN PARUTAN BENGKUANG (Pachyrizus erosus, L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
    oleh: Raissya, Ulfa Mauliddani
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbandingan Terigu dengan Parutan Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Terhadap Mutu dan Karakteristik Cookies yang Dihasilkan
    oleh: Lidia, Yulianti
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh perbandingan terigu dengan parutan bengkuang (pachyhizus erosus) terhadap mutu dan karakteristik cookies yang dihasilkan
    oleh: Lidia Yulianti
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...