Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan tepung tulang sebag...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan tepung tulang sebagai pakan sumber mineral Untuk puyuh petelur (Coturnix coturnix japonica)

Tersimpan di:
Main Author: Selfi yarni
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=118002
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 71 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN TEPUNG TULANG SEBAGAI PAKAN SUMBER MINERAL UNTUK PUYUH PETELUR (Coturnix coturnix japonica)
    oleh: Selfi, Yarni
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Ekonomi Penggunaan Tepung Batu Lokal sebagai Sumber Mineral Pakan Puyuh Petelur ( Coturnix-coturnix japonica )
    oleh: Faradhila Sandi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penggunaan tepung tulang bkar dan rebus dengan ukuran partikel tepung tulang rebus berbeda dalam ransum puyuh (Coturnix Japanica) Terhadap ketersediaan mineral, Bobot kerabang, bobot telur
    oleh: Teti gustia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Salam (Eugenia polyantha.) Sebagai Antibiotic Growth Promotore (AGP) Terhadap Performa Produksi Puyuh Petelur ( Coturnix coturnix Japonica.)
    oleh: Dian Putri Fadlan
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Substitusi Pakan Komersil Dengan Tepung Limbah Ikan Terhadap Pertambahan Berat Badan (PBB) Puyuh Jantan (Coturnix-coturnix Japonica)
    oleh: Kogoya, Elipanus
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...