Pengaruh pemberian probiotik bakteri asam laktat (BAL) Lactococcus platarum dan Pediococcus pentosaceus yang menggunakan pengemban ubi jalar ungu (Ipompea batatas var. Ayumurasaki) Terhadap kandungan kolesterol dan lemak daging serta jumlah bal di usus broiler

Main Author: Weni susanti
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=117979

Internet

http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=117979

Lokasi

Koleksi Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.