Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan dedak padi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan dedak padi darah fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap performa dan iofc Puyuh Petelur

Tersimpan di:
Main Author: Rovikah
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=117956
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,49 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK PADI DARAH FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA DAN IOFC PUYUH PETELUR
    oleh: Rovikah, Rovikah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penggunaan dedak padi darah fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap kualitas telur puyuh
    oleh: Irma Zultina
    Terbitan: (2016)
  • Penggunaan campuran dedak dan darah fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam ransum terhadap performa dan iofc (Income Over Feed Cost) Pada ayam Broiler
    oleh: Wanti Fitriani
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Campuran Darah dan Dedak Padi Fermentasi dengan Bacillus amyloliquefaciens dalam Ransum terhadap performans dan laju pertumbuhan Itik Lokal
    oleh: Zulfa Lendra
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penggunaan campuran dedak padi dan darah fermentsi dengan Bacillus amylolyquefaciens dalam ransum terhadap bobot hidup, bobot karkas,persentase karkas dan IOFC Pada itik Lokal
    oleh: Vebi Candra Putra
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...