Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi sinergisme sinbiotik ant...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi sinergisme sinbiotik antara prebiotik berbahan resistant strch tipe lll ubi jalar ungu (ipomoea batatas (L,) Lam.) dan probiotik pada yoghurt

Tersimpan di:
Main Author: Siti Marfuah
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=117584
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii,57 hal.,;30 cm

Lihat Juga

  • “Studi Sinergisme Sinbiotik antara Prebiotik berbahan Resistant Starch Tipe III Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas (L.) Lam.) dan Probiotik pada Yoghurt”
    oleh: Siti, Marfuah
    Terbitan: (2016)
  • PEMAKAIAN PREBIOTIK UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) DAN PROBIOTIK Lactobacillus casei PADA PEMBUATAN SUSU FERMENTASI SINBIOTIK
    oleh: FAJAR, NAJMIATUL, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Terhadap Beberapa Karakteristik Fisik dan Mikrobiologi Yoghurt Sinbiotik Ubi Jalar Ungu
    oleh: Ahzaab, Sarah Kaltsum
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Terhadap Beberapa Karakteristik Yoghurt Sinbiotik Ubi Jalar Ungu
    oleh: Rurut, Fania Evelyn
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK DENGAN KOMBINASI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. ayamurasaki)
    oleh: Wulandari, Retno
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...