Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Isolasi dan seleksi bekteri as...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Isolasi dan seleksi bekteri asam laktat dari dadih dalam menghasilkan asam glutamat

Tersimpan di:
Main Author: Dian harlina
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=117082
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • x, 52 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH DALAM MENGHASILKAN ASAM GLUTAMAT
    oleh: Dian, Harlina
    Terbitan: (2016)
  • Isolasi dan seleksi bkteri asam laktat dari asam durian dalam menghasilkan asam glutamat untuk ternak
    oleh: Audina putri
    Terbitan: (2016)
  • ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASAM DURIAN DALAM MENGHASILKAN ASAM GLUTAMAT UNTUK TERNAK
    oleh: Audina, Putri
    Terbitan: (2016)
  • Kajian Kualitas Dadih Di Kabupaten Sijunjuang Di Tinjau Dari Kadar Air, Keasaman, Total Koloni Bakteri Dan Bakteri Asam Laktat
    oleh: MIFTAHUL Abrar
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan dadih pada spread slice terhadap kadar air, pH, dan total, koloni bakteri asam laktat (Bal)
    oleh: Nia dwi rahmi
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...