Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penggunaan dua jenis komposisi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan dua jenis komposisi bahan baku yang berbeda dalam pembuatan cinnamononi sebagai non-nutritive feed additive untuk meningkatkan performa broiler

Tersimpan di:
Main Author: Orin maiza
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=117080
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 55 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN DUA JENIS KOMPOSISI BAHAN BAKU YANG BERBEDA DALAM PEMBUATAN CINNAMONONI SEBAGAI NON-NUTRITIVE FEED ADDITIVE UNTUK MENINGKATKAN PEFORMA BROILER
    oleh: Orin, Maiza
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pemberian ekstrak cinnamononi dari dua jenis komposisi bahan baku yang berbeda sebagai non-nutritive feed additive terhadap bobot hidup dan perfoma karkas ayam broiler
    oleh: Febrianto adha
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pemberian ekstrak cinnamononi dari dua jenis komposisi bahan yang baku yang berbeda sebagai non-nutritive feed additive terhadap energi termetabolis dan nilai gizi ransum
    oleh: Anggi Saputra
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK CINNAMONONI DARI DUA JENIS KOMPOSISI BAHAN BAKU YANG BERBEDA SEBAGAI NON-NUTITIVE FEED ADDITIVE TERHADAP BOBOT HIDUP DAN PERFOMA KARKAS AYAM BROILER
    oleh: Febrianto, Adha
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pemberian cinnamononi sebagai feed additive sebelum makan dan disaat makan terhadap performa ayam broiler
    oleh: Sari Yuliana
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...