Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis rendemen dan kandunga...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis rendemen dan kandungan mineral tepung tulang yang diproduksi tulang sapi limbah RPH melalui proses perebusan pembakaran

Tersimpan di:
Main Author: Yomi pratama
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2016
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=117070
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v, 72 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • ANALISA RENDEMEN DAN KANDUNGAN MINERAL TEPUNG TULANG YANG DIPRODUKSI DARI TULANG SAPI LIMBAH RPH MELALUI PROSES PEREBUSAN DAN PEMBAKARAN
    oleh: Yomi, Pratama
    Terbitan: (2016)
  • Analisis mineral mikro dan sifat fisik tepung tulang yang di produksi melalui proses perebusan dan pembakaran
    oleh: Mazheniko Eldivo
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penggunaan tepung tulang hasil proses perebusan dan pembakaran dalam ransum terhadap kualitas kerabang telur dan tulang tibia ternak puyuh (Cortunis cortunix japonica)
    oleh: Nola Diana sari
    Terbitan: (2017)
  • Produksi Daging Dan Persentase Karkas Sapi BX Dan Sapi Po Yang Di Potong Di Rumah Pemotongan Hewan (RPH) Kota Solok
    oleh: AGNER Pratama
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penggunaan tepung tulang bkar dan rebus dengan ukuran partikel tepung tulang rebus berbeda dalam ransum puyuh (Coturnix Japanica) Terhadap ketersediaan mineral, Bobot kerabang, bobot telur
    oleh: Teti gustia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...